Bosque Vole

El Bosque Vole, Microtus pinetorum, es pequeño vole encontrado en Norteamérica del Este. También se conoce como el Pino Vole.

Descripción

El bosque vole tiene una duración del cuerpo y la cabeza de la variación entre 83–120 mm con una longitud de la cola que se extiende para 15–40 mm. El peso del vole se extiende entre 14-37 gramos. Tiene un marrón (ligero u oscuro) región dorsal con una parte oculta blanquecina o plateada. Los ojos, los oídos externos y la cola se han reducido para adaptarse a su estilo de vida parcialmente subterráneo.

Ecología

El bosque vole vive en todas partes de los Estados Unidos del Este, extendiéndose por lo que Nebraska, Kansas, Oklahoma y Texas. Habitan bosques de hoja caduca, campos secos y huertos de la manzana. Voles prefieren áreas arboladas con estratificación vegetativa vertical alta sino también arbustos de hoja perenne, cubierta vegetal y viejos troncos caídos. Los bosques de hoja caduca con suelos húmedos, friables son convenientes para hacer una madriguera y voles son los más abundantes en estos hábitats. Sin embargo, también se pueden encontrar en otros hábitats de campos secos a los bordes de bahías costeras. Además, los huertos de la manzana son un hábitat favorito. Los sistemas de la raíz de árboles son una fuente de la comida importante para vole y así el espaciado del árbol afecta la densidad de poblaciones vole.

En cuanto al suelo, los voles prefieren vivir suelos que recorren mezclas del musgo de la marga/turba para cubrir de grava o apedrear suelos, pero no suelos muy secos. Alfisol y los tipos de suelo de Ultisol en particular se favorecen debido a ser favorable al sistema que hace una madriguera del vole. Voles da de comer a ambos a las raíces y sistema del tallo y la vegetación de plantas, como cuando como frutas, semillas, corteza, hongo subterráneo e insectos. Como se alimentan de raíces y tubérculos, los voles no tienen que beber el agua mucho. Comida del escondite de Voles, principalmente durante el invierno. Voles gastó la mayor parte de su movimiento clandestino del tiempo en sus sistemas de la madriguera y rara vez arriésguese en la superficie. Esto los hace seguros de halcones y búhos. Otros depredadores de voles incluyen serpientes. También son susceptibles a eco-parásitos como piojos, pulgas, ácaros y chiggers.

Comportamiento social y reproducción

El bosque voles vive en grupos de la familia en sistemas de la madriguera en áreas de acción aproximadamente 40-45 sm. Las madrigueras son exclusivas a los grupos de la familia, sin embargo unos grupos por lo general no tienen que defender sus madrigueras ya que otro voles por lo general no los invadirá. La talla y la posición del área de acción y la dispersión de grupos son limitadas por grupos de la familia vecinos. Los grupos de la familia del vole se hacen de una cría femenina, un varón criador sus 1-4 descendientes y a veces unos cuantos otro miembro que sirve de ayudantes. Los ayudantes son inmigrantes de otros grupos. La emigración del grupo es poco común y persona a cargo en si posiciones allí disponibles en otros grupos. Quedándose en un grupo ya que un individuo no criador es beneficioso ya que los sistemas de la madriguera son inversiones principales y un recurso limitado.

En el norte, la época de reproducción dura desde marzo a algún día entre noviembre y enero. En el sur, la época de reproducción sigue a lo largo del año. A fin de entrar en el estro, una mujer debe sentir chemosignals en un varón y tener el contacto físico. Como las mujeres se dispersan con poco traslapo de colonias diferentes, la poligamia es rara entre voles. Además, la cría femenino en un grupo de la familia acentuará la reproducción de ayudantes de sexo femenino. Las mujeres son ferozmente leales con sus compañeros y son muy agresivas hacia varones desconocidos. Vole femenino joven por lo general primero concibe aproximadamente 105 días, pero puede concebir tan pronto como 77 días. Una mujer desarrollará un enchufe vaginal después de la cópula que duran durante tres días. La gestación dura 20–24 días con 1-4 basuras producidas por año, cada uno con 1-5 jóvenes. Cuando el compañero de un vole muere, es sustituido por un individuo sin relaciones. Esto causa un conflicto entre el padre que sobrevive y su descendiente de los mismos sexos para aparear oportunidades. Un nuevo varón en un grupo da una no cría femenina una posibilidad de reproducirse aunque la cría residente femenina todavía sea un obstáculo.

Interacciones con gente

El bosque voles crea la pérdida económica alta a través del daño que causan a huertos de la manzana. Vole que alimenta a cultivadores de la manzana de gastos pérdidas anuales de casi $50 millones. Como tal agricultor los ver como parásitos. Los ambientes urbanos tienen poco impacto a la selección del hábitat vole.

Enlaces externos



Buscar